Звонок по России бесплатный
phone.png8-800-22-22-400
Заказать звонок
Ипотека от ВТБ по ставке 10,4%

Ипотека от ВТБ по ставке 10,4%

Банки ВТБ24 и ВТБ Банк Москвы снизили ставки по ипотечным кредитам на покупку жилья в строящихся домах от группы компаний «КУБАНЬ». Понижение процентных ставок произошло 1 марта 2017 года. Кредит на покупку недвижимости в новостройках можно теперь оформить с минимальной ставкой в 10,4%.


При покупке квартир в строящихся домах от группы компаний «КУБАНЬ» с помощью кредитных средств ВТБ24 и ВТБ Банк Москвы действуют следующие условия: первоначальный взнос от 15%, процентная ставка от 10,4%, срок кредитования от 3 до 30 лет. Льготные условия кредитования жилья действуют в случае обращения за ипотечным кредитом к специалистам группы компаний «КУБАНЬ».


Стоит отметить, что о предстоящем весеннем снижении ставок в банковском сообществе говорили еще в конце прошлого года. Это было связано с окончанием госпрограммы поддержки ипотечных заемщиков, продлевать которую на 2017 год правительство не стало, посчитав достигнутые результаты положительными.  


В 2016 году группа ВТБ стала абсолютным лидером по приросту рыночной доли по выдаче ипотечных кредитов. По итогам декабря доля ВТБ24 и розничного бизнеса банка ВТБ превысила 25% на рынке. Это значит, что каждый четвертый ипотечный кредит был выдан группой ВТБ.

Хотите получать актуальную информацию по объектам от группы компаний "КУБАНЬ"?
Подпишитесь на нашу рассылку.

Выберите рассылку